365免费滚球盘

大理市周保中精神研究会召开第二届第一次会员大会

时间:2016-08-09       作者:      来源:      点击:
近日,大理市周保中精神研究会召开第二届第一次会员大会,会议由研究会副会长、市委党史研究室副主任李文宇主持。市委常委、市委组织部谢莉部长、州委党史研究室副主任陈云华、州委党史学会会长刘鹏      出席了本次会议。
会上,市委常委、市委组织部谢莉部长代表市委讲了四点建议。一是要着力发挥桥梁纽带作用;二是要着力发挥党史资政和育人的作用;三是要着力加强理论创新;四是要着力加强自身建设。州委党史研究室陈云华副主任也对做好研究会工作提出了要求。
随后,大理市周保中精神研究会第一届会长、市委党史研究室邹继权主任向大会报告了第一届的主要工作,并提出下一届工作建议。
本次会员大会选举出了新一届研究会会长、副会长、秘书长,同时产生13人组成研究会第二届理事会理事。相信在研究会新一届班子的带领下,大理市周保中精神研究会一定能够稳健成长,为我市党史研究起到积极的推动作用。
最后,对于新一届学会工作,再次当选的邹继权会长指出,新一届研究会,要在市委的正确领导下,坚持正确的政治方向,坚持党史姓党原则;要充分发挥职能作用,积极开展好活动;要加强自身建设,探索完善班子和制度建设;要发挥团结和凝聚队伍的作用,以研究会为桥梁和纽带促进大理市党史工作的发展。
 (撰稿人:刘 斌)