365免费滚球盘

云南省革命老区建设促进会会长座谈会在祥云县召开

时间:2016-10-25       作者:      来源:      点击:

QQ图片20161019095224.jpg

2016年10月17日—20日,云南省革命老区建设促进会会长座谈会在祥云县召开。省扶贫办、省老促会相关领导,全省各州(市、区)老促会会长,未成立老促会的州(市)扶贫办分管领导,州扶贫办有关人员等约130人参加会议。
 

DSC_8175(1).jpg

DSC_8264.jpg

10月18日,参加会议的全体人员到下庄润禾公司、中国人民解放军滇桂黔“边纵”八支队和祥云人民武装斗争纪念馆、下庄镇下庄社区千亩烤烟地套种秋豆基地、王家庄美丽乡村建设现场点、王家庄红色教育传承馆、泰鑫公司、龙之源蔬菜基地、刘厂村小天鹅幼儿园、鑫海庄园等现场点参观观摩。在每一个参观点,各参会领导兴致勃勃的听现场讲解员讲解,并与其他同志交流互动,现场每一位与会人员加深了对祥云县革命老区建设工作的体会。
DSC_8389.jpg
10月19日上午8点30分,座谈会在锦兴酒店隆重召开,会议由省老促会常务副会长杨春明主持,祥云县委书记王正林同志致辞,县老促会会长赵祖龙同志就祥云的老区工作作了交流发言,省老区建设促进会会长杨建甲出席会议并作了“学习推广祥云县老促会经验,全力推进老区产业扶贫和科技扶贫”的重要讲话;省扶贫办副主任陈宝国出席会议并就如何加快全省老区的扶贫开发作了安排部署;在中午的交流会上,首先由省老促会副会长王元辅就宣传工作作讲话,最后由省老促会常务副会长杨春明作会议总结,座谈会在隆重而热烈的气氛中落幕。
此次座谈会在祥云县召开,加快了祥云县的革命老区建设工作进度,为做大做强祥云县的革命老区工作奠定了坚实的基础。与会人员纷纷表示,在今后的革命老区建设工作中将以此次座谈会为契机,以全面落实贯彻中央办公厅、国务院办公厅《关于加大脱贫攻坚力度支持革命老区开发建设的指导意见》精神,切实加大推进产业扶贫、科技扶贫,促进革命老区经济社会全面发展,确保到2020年与全省同步全面建成小康社会。
 
(中共祥云县委党史研究室 董丽琼)