365免费滚球盘

周保中精神研究会第二届理事会第二次会议召开

时间:2017-03-06       作者:      来源:      点击:
近日,大理市周保中精神研究会第二届理事会第二次会议召开,会议总结了上一年的工作,安排部署了2017年工作。
会上,大理市周保中精神研究会第二届理事会副会长李松向理事会成员宣讲省第十次党代会精神,提到云南发展所面临的新机遇,我们应该为新五年目标奋斗,抓机遇,干实事,实现新发展。
会上,第二届理事会会长邹继权总结了上一年的工作,认真开展了周保中精神研究、党史研究,并圆满完成大理市周保中精神研究会第二届理事会换届选举工作。同时,对2017年理事会工作进行了规划部署,并提出用“两只脚走路”的工作新思路,充分发挥理事会作用。
会议最后组织部部长谢莉总结发言,提出了大理市周保中精神研究会第二届理事会要继续发挥联系广大会员的桥梁纽带作用,坚持正确舆论导向,弘扬社会主义核心价值观,宣传正能量,为全市社会发展稳定作出积极有效的贡献。
 
(中共大理市委党史研究室    杨瑶)