州委党史研究室党支部到南涧县公郎村开展春节走访慰问

时间:2019-01-31       作者:      来源:      点击:

 杨主任查看公郎村环境卫生情况_编辑.jpg

贯彻落实好州扶贫开发领导小组关于深入漾濞、南涧、永平开展“转走访”工作的相关要求,1月29日,州委党史研究室党支部组织在职党员到挂点联系的南涧县公郎镇公郎村委会开展新春走访慰问。
走访慰问期间,州委党史研究室党员与公郎村村组干部党员代表进行了座谈,认真听取村组干部和部分党员代表对扶贫工作的意见建议,会议还邀请了公郎镇人大主席杨新华同志介绍了公郎镇党委政府一年来扶贫工作的开展情况及迎接省检的准备情况。州委党史研究室党支部书记、室主任杨福善同志对公郎村脱贫攻坚工作给予了充分肯定,就下一步公郎村做好脱贫出列迎检工作提出思路和建议。
杨主任到易地搬迁户家中查看生活情况.jpg
走访慰问期间,杨主任带领党员干部深入结对联系贫困户家了解近期生产生活情况,与他们拉家常,倾听他们的心声,对他们提出的问题、反映的困难及时进行沟通解释并做好统计梳理对乡亲们给予的理解支持表示感谢。鼓励相亲们在各级党委政府的带领和帮助下,发扬“苦熬不如苦干”的精神,大力发展特色种养殖产业,争取早日摘掉贫困的帽子,与全国全省全州一道共同实现全面建成小康社会,共享新时代取得的新成果
为挂钩户送去慰问品_编辑.jpg
同时,党史研究室党员捐款为单位挂钩的16户建档立卡户每户送去一套灶台、电池炉、电饭煲等慰问品