省委党史研究室苏红军主任一行到剑川鹤庆调研党史工作

时间:2019-04-09       作者:赵树生      来源:州委党史研究室      点击:

 

   

苏红军主任在剑川古城张伯简故居调研

     4月1日至3日,在参加剑川“四·二”武装暴动70周年纪念活动期间,中共云南省委党史研究室苏红军主任在州委党史研究室主任杨福善陪同下,先后到剑川、鹤庆党史研究室开展调研。中共大理州委常委、州委秘书长靳汝柏陪同在剑川县的调研。

                        苏红军主任在剑川古城剑阳楼调研
    苏红军主任一行先后调研了剑川古城规划建设和党史研究工作进展情况,重点查看了张伯简故居、张伯简陈列室布展情况。苏主任对大理州、剑川县开展的有关弘扬革命传统、传承红色基因方面的工作给予充分肯定。

   

                        苏红军主任在鹤庆红色文化传承馆调研

                         苏红军主任在鹤庆红色文化传承馆调研   

     苏红军主任一行还到鹤庆县看望了中共鹤庆县委党史研究室的同志,详细了解县党史研究工作情况,并对鹤庆县红色文化陈列馆建设工作给予现场指导。苏主任要求中共大理州委党史研究室、鹤庆县要高起点、高要求做好陈列馆建设工作。(赵树生)